티스토리 뷰
두툼한 국내산 삼겹살을
먹기좋은 사이즈로 잘라서
잘라준다음에 골고루 한번더 익혀줘요
기름기도 적당하고 고기의 질이
좋아서 굽는 족족 입으로 들어가기바빠요
삼겹살에는 역시 소주가
빠질 수 없죠
친구와 사이좋게 소주한잔 기울이면서
맛좋은 삼겹살 안주삼아 먹었더니
이날은 소주도 달더라구요
두툼한 국내산 삼겹살을
먹기좋은 사이즈로 잘라서
잘라준다음에 골고루 한번더 익혀줘요
기름기도 적당하고 고기의 질이
좋아서 굽는 족족 입으로 들어가기바빠요
삼겹살에는 역시 소주가
빠질 수 없죠
친구와 사이좋게 소주한잔 기울이면서
맛좋은 삼겹살 안주삼아 먹었더니
이날은 소주도 달더라구요